Educar com alimentos
R$60.00
Disponibilidade: Em estoque
Caro leitor,
A iniciativa desse livro partiu da defesa de minha tese, transformando-a em uma publicação, para mostrar que na academia também é possível registrarmos nossas vivências (experiências) educacionais com alimentos.
E também para atrair aqueles que gostam de conhecer histórias de vidas e receitas culinárias testadas e vividas por cada case contado.
No início, conto minha história de vida e a ligação com Educação e os alimentos. Vivências de uma sonhadora que sempre acreditou na Educação como transmissão para uma formação de um homem preocupado com um mundo melhor, não importando se está na roça, na cidade, no trabalho, em casa, ou em família, incluindo o relato das minhas experiências com o chocolate e com a Escola de Culinária.
Trata-se de uma narrativa que pretende focar vivências de mais de 40 anos de trabalho profissional em Educação e no trato com a alimentação, em vários “ambientes e propostas”, envolvendo pessoas de todas as idades, de diferentes níveis sociais, econômicos, culturais e étnicos, em sua especial forma de buscar olhares mais aprimorados para o alimento, conhecendo-o pelos sentidos, preparando receitas saborosas e nutritivas para as mais variadas fases da vida.
Boa leitura!
Dra. Ana Maria Ruiz Tomazoni
Autora: Dra. Ana Maria Ruiz Tomazoni
ISBN: 978-85-9569-003-5
Ano Edição: 2017
Páginas: 248
Editora: OFICINA DO LIVRO
Educar com alimentos: práticas e reflexões sobre a educação alimentar – uma narrativa interdisciplinar.
Produtos relacionados
Você pode gostar também...
Você também pode gostar de…
venha fazer parte deste time de autores
Nosso objetivo é despertar o bestseller que existe dentro de você
Em duas décadas de experiência, a Oficina do Livro Editora consegue, de forma simples e coerente, estreitar relações entre autores e leitores, oferecendo contato mais direto entre eles. Temos convicção de que cada um de nós é um bestseller e devemos contar nossas experiências para a eternidade.