Oficina do Livro Editora

livros para uma ótima leitura

Livros

Conheça nossa

Coleção Culinárias

Terapeutas na Cozinha: Isso é o que podemos chamar de uma delícia de ideia. Terapeutas na Cozinha, coordenado por Ceneide Cerveny, vem recheado de casos saborosos. Cada uma escrita por um terapeuta. Desde criança, a primeira sensação de carinho que temos, no colo da mãe – ainda sem quase abrir os olhos para o mundo – é o de ser amamentado. A partir daí, os sabores da vida se misturam com os sabores das comidas que vão desenhando a nossa história.

Adquira já
Coordenação Editorial: Ceneide Maria de Oliveira Cerveny

Tem como proposta compartilhar receitas de família, receitas tradicionais ou aquelas criadas em momentos especiais. E vai além disso, são receitas confeccionadas para o bem do próximo, da família e dos amigos. Uma leitura gostosa, saborosa para ser degustada com prazer!

Adquira já
Coordenação Editorial: Silvia Bruno Securato

Quem nunca teve o prazer de sentar-se à mesa da cozinha e bater papo enquanto o fogo se encarrega de aprimorar o sabor das coisas que se misturam? Essa é a ideia do livro. Os chefs aqui reunidos, são especialistas em vida diante do fogão, com alguns ingredientes e temperos , mostram que é possível se fazer uma declaração de amor. Dias – ou noites – que tornam o cotidiano rico e recheado de momentos inesquecíveis.

Adquira já
Coordenação Editorial: Silvia Bruno Securato

Clique no botão ao lado e conheça outros títulos da Oficina do Livro Editora

Organizado pela Oficina do Livro Editora e coordenado por Silvia Bruno Securato, prefaciado pela Jornalista Michelle Giannella, a antologia reúne várias autoras em um livro diferenciado.

O livro traz episódios acontecidos em Copas do Mundo anteriores, juntamente com as receitas de drinks, aperitivos, canapés ou pratos rápidos.

Obra foi criada em homenagem à Copa do Mundo 2014 – Brasil.

Adquira já
Coordenação Editorial: Silvia Bruno Securato

A iniciativa desse livro partiu da defesa de minha tese, transformando-a em uma publicação, para mostrar que na academia também é possível registrarmos nossas vivências (experiências) educacionais com alimentos.
Trata-se de uma narrativa que pretende focar vivências de mais de 40 anos de trabalho profissional em Educação e no trato com a alimentação, em vários “ambientes e propostas”, envolvendo pessoas de todas as idades, de diferentes níveis sociais, econômicos, culturais e étnicos, em sua especial forma de buscar olhares mais aprimorados para o alimento, conhecendo-o pelos sentidos, preparando receitas saborosas e nutritivas para as mais variadas fases da vida.
Adquira já

Coordenação Editorial: Silvia Bruno Securato

Você tem um livro pronto?
Quer publicá-lo?
Fale com a Oficina do Livro Editora.